http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 名医名院>> 内容

《新闻晨报》特邀专家举办乙肝患者咨询活动

更新时间:2006年06月04日17:19:18    作者:战胜乙肝网    文章来源:新闻晨报
点击次数:
手机版地址:《新闻晨报》特邀专家举办乙肝患者咨询活动

乙肝防治,名医指点
  ---晨报·健康周刊特邀乙肝治疗专家权威答疑

  对于慢性乙肝相关知识的匮乏,导致了部分患者病急乱投医,轻信虚假广告和江湖骗子,采用了一些所谓的“偏方”、“秘方”,不但没有治好病,反而加重了病情。

  乙肝患者和家属需要充分了解乙肝到底是怎么回事;知道它的危害,危害在哪;什么情况下需要治疗,什么情况不需要。晨报·健康周刊特别策划了为期半年的咨询活动,邀请沪上乙肝治疗的权威专家,组成专家咨询团,为读者答疑。自6月下旬起,我们将在本刊开设“乙肝防治,名医指点”专栏,选登具有代表性的问题,由专家给予详细解答。

  咨询乙肝相关问题请发邮件至health@xwcb.sina.net或写信到:汉口路300号《新闻晨报》健康周刊(200001),请务必在邮件主题或信封背面注明“乙肝防治,名医指点”。

  特邀名医:

  ■巫善明教授
  本刊名医顾问团特聘专家,上海市公共卫生中心(原上海市传染病医院)主任医师,传染病学教授。全国中西医结合肝病学会顾问,上海市中西医结合肝病学会主任委员,上海市医学会传染病学会副主任委员。
  ■施光峰教授
  复旦大学附属华山医院传染科副主任,中华医学会(全国)内科学分会副主任委员,上海市医学会传染病与寄生虫病学会副主任委员,中华医学会(全国)感染病学会中青年学组组长,上海市传染科临床质控中心专家委员会委员。
  ■谢青教授
  上海交通大学附属瑞金医院感染科主任、传染病与流行病学教研室主任,中华医学会感染症分会委员,上海中医药学会内科分会肝病专业委员会委员。
  ■陈成伟教授
  南京军区上海临床肝病研究中心主任,亚洲亚太地区肝脏病学会委员、中华肝脏病学会副主任委员、上海肝病学会副主任委员。
  ■陈建杰教授
  曙光医院浦东肝病分院院长,上海中医药大学学术带头人,中华中医药学会肝胆病专业委员会委员,全国中医肝病医疗协作中心、上海市中医肝病医疗协作中心秘书长,上海市中医药学会肝病分会副主任委员,上海市中医药学会传染病分会副主任委员。   
  作者:□文 /高惠峰

Tags:名医,专家,咨询,南京  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)