http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 名医名院>> 内容

地坛医院开设澳抗携带者门诊

更新时间:2006年03月31日18:00:45    作者:战胜乙肝网    文章来源:人民网
点击次数:
手机版地址:地坛医院开设澳抗携带者门诊

 
     人民网讯 北京地坛医院将于4月6日起开设澳抗携带者门诊,由副主任医师以上专家应诊,每周1-5上午8时到12时都有门诊。
 
     目前对于肝功能正常的慢性乙肝病毒携带者尚没有很好的治疗措施,而乙肝病毒有可能造成部分感染者发生肝硬化和肝癌,因而定期监测和随访是非常必要的。为了了解乙肝病毒携带者的预后和定期监测乙肝病毒对肝脏造成的损伤,使乙肝病毒携带者得到及时的治疗,地坛医院开设乙肝病毒携带者门诊。该门诊由马秀云主任医师负责,另有4名副主任医师以上职称的医生出诊,周一至周五上午8:00~12:00,在挂号处挂咨询号,费用为主任医师9元、副主任医师7元。病人可以和医生建立长期联系,定期进行检查,发现问题及时治疗。咨询电话6429 7781。(陈明莲)
Tags:地坛医院,携带者,门诊  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)