http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 入学就业>> 内容

职校学生不堪乙肝困扰野外服毒自杀

更新时间:2010年01月01日17:11:57    作者:战胜乙肝网    文章来源:南国今报
点击次数:
手机版地址:职校学生不堪乙肝困扰野外服毒自杀

  广西新闻网-南国今报(通讯员刘学恩 韦祖祠)近日,融安县城一名职业技术学校学生,由于不堪乙肝疾病的困扰,在野外服毒自杀。

  23日上午9时许,融安县公安局110指挥中心接到群众报案,称在融安县长安镇大乐村大枧寨屯村尾铁路涵洞口边的干涸鱼塘内发现一名少年尸体,警方迅速赶到现场。死者为男性,年约十六七岁,身体已经僵硬,旁边散落有农药瓶子。

  经调查发现,死者覃某为融安县某职业技术学校在校生,在这之前已失踪两天。

  据了解,死者生前患有乙肝,与同学接触较少,性格内向。据同宿舍同学介绍,覃某在电话里经常与家人争吵,报怨药费贵。另外,他们学校有两个学生在送到广东打工时,因为体检发现患有乙肝而被退回来,这更加加重了覃某的顾虑。警方认为,死者因受乙肝困扰,心理压力过大而服毒自杀。

Tags:职校,自杀,学生,服毒  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)