http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

羽凡上节目自曝曾经患乙肝想跳楼

更新时间:2011年12月14日10:33:42    作者:战胜乙肝网    文章来源:重庆晚报
点击次数:
手机版地址:羽凡上节目自曝曾经患乙肝想跳楼

羽凡上节目宣传新碟 自曝曾经患乙肝想跳楼

“羽泉”组合日前接受《超级访问》的采访,正在宣传新专辑以及演唱会的羽凡自曝患有乙肝,并反复发作,病痛折磨得一度想跳楼轻生。

羽凡幸福一家。

羽凡幸福一家。


重庆晚报12月14日报道“羽泉”组合日前接受《超级访问》的采访,正在宣传新专辑以及演唱会的羽凡自曝患有乙肝,并反复发作,病痛折磨得一度想跳楼轻生。

羽凡自曝说,早在1993年自己高二的时候就被检查出有乙肝,这个病一而再再而三地复发,“第一次住院22天,第二次再住院就变成了两个月,然后第三次再住院就变成了3个月。大年三十的时候,我一个人被隔离躺在全是紫外线消毒的房间里,身体像灌了铅一样,当我第四次还是第五次犯病然后拿到化验单的时候,就开始自己在家偷偷给自己输液,不想让爸妈知道又复发了。”病痛的折磨让羽凡有了轻生的想法,“我那一段曾经想到过死,我都要站到窗台上了,然后看到爸妈照片,就把我救回来了。”

Tags:羽凡,羽泉,跳楼  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)