http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

新书:别把乙肝当病,乙肝你算什么东西!

更新时间:2004年01月24日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:大洋网
点击次数:
手机版地址:新书:别把乙肝当病,乙肝你算什么东西!


  作者:葛闻华,马军民(编著)

  ISBN号:756231885

  出版社:华南理工大学出版社


  版次:2003年2月第1版

  印次:2003年2月第2次

  页数/字数:176/113000

  开本:850X1168 32开

  装帧:平装本一不小心患上了乙肝,忽然间感觉昔日的朋友、同事、亲戚甚至家人都在用一种异样的目光看待你。从此,工作、生活蒙上了一层厚厚的阴影,你感到苦闷、孤儿而又无奈。

  很幸运的,你正在阅读这本书!

  再也不要垂头丧气,赶快去掉思想包袱,跟我们一起高呼:乙肝,你算什么—东—西!

  其实,你不用再恐惧,也不用再迷惘,本书正确的疗肝理念,新颖实用的全息疗肝方法,你看得懂,也用得上。看完这本书,你就会觉得乙肝原来也并不那么可怕,在快乐的生活中就能轻松自如地占用乙肝,现在就打开这本书,开启健康,享受快乐人生!

(仅供参考)

Tags:出书  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)