http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

香港Twins组合宣传预防肝炎不遗余力

更新时间:2003年05月23日21:29:47    作者:战胜乙肝网    文章来源:千龙新闻网
点击次数:
手机版地址:香港Twins组合宣传预防肝炎不遗余力
 

Twins预防肝炎不遗余力 拳打脚踢扮师徒(组图)

 

  据香港媒体报道,身为甲乙型肝炎预防大使的Twins,最近以武术及老师学生造型,生动地宣扬预防肝炎的重要性。

  形象健康的Twins去年成为甲乙型肝炎预防大使,宣扬预防肝炎的重要性,并呼吁年轻人注射世界首支甲+乙型肝炎混合疫苗—Twinrix。今年Twins再接再厉作出呼吁,二人以打功夫及老师学生的造型,生动地带出防肝炎讯息。


  拍摄宣传片当日,阿Sa与阿娇分别扮演武术师傅及徒弟,造型维肖维妙。拍摄前,二人不断练习招式,以求效果完美。至于老师学生篇,阿娇架起眼镜、穿起劲娘斯文套装扮老师,而阿Sa则穿校服做学生,十分搞笑。

  阿娇要以老师身份讲述甲乙型肝炎的严重性及预防方法,故拍摄前,阿娇特别向在场护士询问有关问题,好学认真,她还在片中介绍新疫苗。

  阿Sa与阿娇身为甲乙型肝炎预防大使,除学习了不少有关知识外,当然以身作则,阿Sa在拍摄当日即场接受混合疫苗的第三针(即最后一针),阿Sa说:“这次完成最后一针,以后不管做什么都可以放心。”阿娇稍后亦会接受疫苗注射。

Tags:宣传  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)