http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

Dynavax新乙肝疫苗DV-601实验表现良好

更新时间:2010年12月28日09:23:20    作者:战胜乙肝网    文章来源:生物谷
点击次数:
手机版地址:Dynavax新乙肝疫苗DV-601实验表现良好

Dynavax新乙肝疫苗DV-601在实验中表现良好 

  Dynavax生物技术公司正在研发一种预防及治疗乙型肝炎的新型疫苗DV-601,目前这种新药正处于临床实验阶段,它的1b期临床实验已完成且实验数据已公布,涉及药物的安全性和免疫原性等多个方面。

  Dynavax公司表示,DV-601用于激起人体对感染了乙肝病毒的细胞产生免疫反应,若经临床实验证实该药安全有效,它可为慢性乙肝患者提供一个新的用药选择。

  1b期临床实验属剂量递增型实验,实验人员主要通过14名慢性乙肝患者检测该药的安全性、免疫原性、还有药物对病毒的应答情况。

  实验数据显示,受试者对这种新疫苗的耐受性良好,他们接种不同剂量的疫苗之后体内免疫原性和病毒反应方面的情况均非常良好。

Tags:DV-601,Dynavax,治疗性乙肝疫苗  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)