http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

治疗乙肝的最好药物

更新时间:2019年04月02日15:04:09    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:治疗乙肝的最好药物

由美国制药巨头吉力德(Gilead)研发的25毫克抗病毒药物TAF于2016年获得美国FDA批准,用于治疗慢性乙型肝炎患者。随后,日本、欧盟、印度和老挝迅速批准了治疗慢性乙型肝炎病毒(HBV)代偿性肝病患者。

乙肝新药真的那么神奇——看专家全方位解析哪类人群适合新药TAF

“史上最有效的抗病毒药物”、“长期缺乏的乙肝新药”、“乙肝病人的新希望”。有一段时间,许多荣誉和无数对病人的眼睛都集中在这新药上,面对着无数的社会和心理压力,很多病人都急于知道我自己是否能使用这种新药。

治疗乙肝最好的药物

(新药TAF)

解读TAF

TAF是一种新的核苷酸逆转录酶抑制剂。进入肝细胞后,药物可水解成替诺福韦。替诺福韦随后被细胞内激酶磷酸化,形成具有药理活性的替诺福韦二磷酸盐。替诺福韦二磷酸通过HBV逆转录酶整合到病毒DNA中,导致DNA链合成中断。

TDF的升级版本

TAF是作为TDF(替诺福韦酯)的升级版本引入的。要完全理解这种药物,我们必须首先了解TDF。TDF是国外第一种治疗乙型肝炎的药物。其抗病毒作用很强,具有8年零耐药性数据。可以说,TAF是治疗乙型肝炎的理想药物,具有“高效、低耐药性”。唯一的缺点是长期使用TDF可能导致肾病。对内脏和骨密度的损害。相比之下,TAF克服了TDF的一些缺点,TAFI III期研究的96周疗效和安全性结果表明,TAF在保持高病毒抑制率的同时没有发现耐药性。

新药TAF,低给药剂量,与TDF相比,TAF仅需TDF剂量的十分之一即可达到与TDF相同的抗病毒效果。与TDF相比,TAF能有效提高骨安全系数,降低骨质疏松风险。而且对肾脏的损害更小。

这就是目前治疗乙肝的最好的药物,仅供参考。

治疗乙肝最好的药物

(新药TAF)

Tags:  
责任编辑:魏强
  • 上一篇:研制乙肝治愈的福音

  • 下一篇:没有了!
    • 相关文章列表
      没有关键字相关信息!

    网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)