http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 维权诉讼>> 内容

视频:因“乙肝”求职被岐视 患者上诉追讨权益

更新时间:2008年06月18日19:01:12    作者:战胜乙肝网    文章来源:浙江卫视
点击次数:
手机版地址:视频:因“乙肝”求职被岐视 患者上诉追讨权益

内容介绍:

  【浙江卫视《新闻超视》】乙肝,这个一度被遗忘的话题,在大家心中重新掀起了一阵健康风暴。

  他过关斩将,成为报考职位综合成绩的第一名,却因为是乙肝病毒携带者而名落孙山;他几度申诉,虽在招考标准之列,却最终只能靠一纸诉状维护自己的合法权益;他不在乎自己胜诉的几率,希望的只是站出去抛砖引玉,一个个这样的故事,一个群体的声音。乙肝到底是什么?它到底对人类的健康产生了多大的威胁?我们能和乙肝病毒携带者正常交往吗?

  其实,乙肝病原携带者在求职过程中因为携带乙肝病毒而被拒绝,可以申请劳动仲裁,对仲裁裁决不服的可向法院提起诉讼。

http://tv.sohu.com/20080618/n257585920.shtml

Tags:视频,求职,权益  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)