http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 专家访谈>> 内容

7月31日上午9-11时崔振宇教授会诊通知

更新时间:2007年07月28日17:30:50    作者:战胜乙肝网    文章来源:肝基会论坛
点击次数:
手机版地址:7月31日上午9-11时崔振宇教授会诊通知

2007年7月31日上午9:00-11:00崔振宇教授会诊通知

各位网友:
  
  中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心拟于2007年7月31日上午9:00-11:00在本网站进行肝病专家网上会诊。本次会诊邀请的专家是我国著名肝胆疾病专家,北京地坛医院崔振宇教授.
    欢迎广大网友到时参加。
  感谢崔振宇教授的大力支持! 
  病历提交格式请参照网站置项贴。我们会在会诊当天回答您的问题。
  

          中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心


说明:
  1.由于专家在线的时间有限,为了使专家在短时间内回答更多病友关心的问题,我们将对提交上来的病历进行一次简单的筛查,对于没有探讨意义的贴子,我们将予以转移。届时请各位网友谅解。
  2.在提问时请把自己的资料罗列得详细些,这些有助于专家更准确的判断,给您提供合适的建议。
  3.在提问时最好把资料整理一下,特别是化验结果上的英文字母大小,也应与化验单上一样。最好检查一下错别字情况。
  4.常识性问题请至网站“日常咨询”版提问,那里每天都会有专科医生定时回答问题。
  5.请您撰写新的话题,不要在此贴后跟贴。

点击以下链接进入

http://www.cchtp.cn/BBS/board.asp?BoardID=2

崔振宇教授简介
  

崔振宇,男,1922年7月生于河北省衡水县,主任医师、教授。1948年毕业于原山东医学院。于当年就职于北平市立传染病医院(现北京地坛医院),从事急、慢性传染病临床诊治工作。于1963年曾调往北京佑安医院(原北京第二传染病医院)历任科主任、并承担临床科研教学工作。1973年调回现北京地坛医院,并曾担任医务科负责人。于1980年受卫生部委派到日本东京市驹儒病院肝炎病科进修学习。1992年退休后,享受国家政府特殊津贴。自毕业至今一直从事传染病临床科研工作56年之久,先后发表过学术论文70余篇。曾聘为北京医学会、中华医学会传染病与寄生虫病学术委员会常务委员、副主任委员、名誉委员等职务。曾任中国科学技术协会的第一、二、三届国际肝炎肝病学术研讨会秘书长。曾聘为国家卫生部第二、三届新药审评委员会消化肝炎组委员。近20年来着重研究急、慢性病毒性肝炎及肝病的诊治工作。先后发表学术论文70多篇,担任《病毒性肝炎防治研究》一书的副主编,《中华内科杂志》、《中国新药杂志》、《中国临床药理与治疗杂志》、《中国农村医学杂志》等编委会及审稿员。
日前仍承担中国新药杂志第三届编委会委员,中国临床药理与治疗学杂志第三届编委会委员。中西医结合肝病杂志编委会顾问、北京武警医学杂志编委会委员。北京医药科学技术发展协会副会长。北京中医疑难病研究会科研部副主任等社会职务。并承担《病毒性肝炎防治研究》一书的副主编。中国医药生物技术协会抗特异性主动免疫疗法扩大临床验证专家指导委员会副主任委员。
1986年被评为北京市第一传染病院优秀共产党员、中华医学会北京分会积极分子等光荣称号,并于1986年、1997年先后两次获得北京市科技成果二、三等奖。并多次受到中华肝病杂志的表彰。
门诊时间:目前已不出专家门诊

Tags:崔振宇,会诊,在线  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)