http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 专家访谈>> 内容

肝基会咨询中心10月31日地坛医院崔振宇网上答疑

更新时间:2006年10月25日08:33:47    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心
点击次数:
手机版地址:肝基会咨询中心10月31日地坛医院崔振宇网上答疑

中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心将于2006年10月31日举行网上肝病会诊。邀请的专家是北京地坛医院崔振宇教授。烦请您在贵网站发布相关通知。网址是:http://www.cchtp.cn/BBS/index.asp


崔振宇教授简介   


    崔振宇,男,主任医师、教授。1948年毕业于原山东医学院,历任北京地坛医院、北京佑安医院主治医师、科主任、主任医师、终身教授。

  崔振宇教授早在1980年就受卫生部委派到国外考察学习,是我国最早享受国家政府特殊津贴的著名的肝病和消化病专家之一,多年来一直从事肝病和传染病临床医疗、科研和教学工作,先后发表学术论文70余篇。并于1986年、1997年先后两次获得北京市科技成果二、三等奖。

  崔教授曾长期担任北京医学会、中华医学会传染病与寄生虫病学会常务委员、副主任委员、名誉委员等重要职务。崔教授还是中国科学技术协会第一、二、三届国际肝炎肝病学术研讨会秘书长,国家卫生部第二、三届新药审评委员会委员。近20年来着重研究急、慢性病毒性肝炎及其它疑难重症肝病的诊治工作。

  崔振宇教授还是我国著名的肝病和传染病教育学家,是《病毒性肝炎防治研究》一书的副主编,《中华内科杂志》、《中国新药杂志》、《中国临床药理与治疗杂志》、《中国农村医学杂志》等多个杂志的编委及审稿专家,中国新药杂志第三届编委,中国临床药理与治疗学杂志资深编委,中西医结合肝病杂志高级顾问,北京医药科学技术发展协会副会长,北京中医疑难病研究会科研部副主任等社会职务。

  崔振宇教授学问渊博,技术精湛,为人师表,医德高尚。曾多次获得优秀共产党员、中华医学会积极分子等光荣称号。

若要咨询,请到该论坛注册发贴:

http://www.cchtp.cn/BBS/board.asp?BoardID=2

Tags:北京地坛医院,中国肝基会,崔振宇,会诊,答疑  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)