http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 维权诉讼>> 内容

给人事经理的一封信.用自已的方式抗争,

更新时间:2004年10月06日22:08:53    作者:战胜乙肝网    文章来源:HBVHBV
点击次数:
手机版地址:给人事经理的一封信.用自已的方式抗争,

 给人事经理的一封信.用自已的方式抗争,先礼后兵,下一步?
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=386329

致:SG公司 H部长收

部长小姐,您好

冒昧打搅

关于体验乙肝小三阳,确有点意外,我去了东湖医院,据了解相关情况,有几点觉得有必要与您沟通.

1、小三阳只要肝功能正常、DNA是阴性是没有传染的,这一点勿需置疑,我女朋友跟我一起了四年之久,她肝功能两对半是正常的。
2、我同学在HW做销售,还有个朋友在招商银行做信贷,他们也是小三阳,华为及招银的对待是一视同仁的,平等的,现广东省公务员体验,小三阳是合格的,这是消除不科学且没有道理的歧视。
3、关于小三阳就业,据东湖医院周博士说,“没有有科学依据证明,有小三阳者与正常人在体力及脑力上有什么区别,现在小三阳做厨师从科学角度讲,也不是不可以的”(原话)。
4、关于喝酒,我本人从来是对喝酒过敏,几乎滴酒不沾,但我的业务成绩在每个公司是出色的,现在强调的科技营销,解决问题的强势营销,每个人做业务都会有自已的风格,喝不喝酒对市场人员来说不存在是个问题了。
5、对于我来说,看重本人工作经历及前期积累的是与贵公司的优势资源上的互补性,做点实事,再讲个人价值的体现,这就是当初我低薪选择贵公司的原因,当然,我是没有就业压力的,也不需要休息一大段时间。
6、我们都是个社会人,现在正在讲科普,我们需要科学的、正确的、道德的观念来引导社会发展。中国1.2亿HBV者也需要公平的生存环境,就业选择是双向的,但道理一定要讲明白。
据我知,不凡有很多有小三阳朋友,在政府机关、银行、公司等各行各行愉快的工作及生活。
7、另外,这是我的个人隐私,且我在行业内朋友多,圈子小,本来是没啥事,说成另一会事,有什么误会这是谁都不想看到的。所以且记严格保密!。基于此点,是我写本信的主要原因,谢谢。

祝你身体健康

SUNLSY

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)