http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 维权诉讼>> 内容

27日中国病毒性肝炎防治大会情况

更新时间:2004年04月28日21:04:54    作者:战胜乙肝网    文章来源:HBVHBV
点击次数:
手机版地址:27日中国病毒性肝炎防治大会情况

26日晚上中国肝炎防治基金会、斯坦福亚裔肝脏中心和肝胆相照在杭州世界贸易中心隆重举行翡翠丝带行动酒会。翡翠丝带行动正式在中国亮相。

参加会议的有基金会王钊副理事长、苏崇鳌秘书长、徐道政等基金会专家,斯坦福亚裔肝脏中心苏教授、jordan 、原卫生部副部长、卫生部齐小秋司长和各省防疫负责人等,世界卫生组织官员、世界儿童基金组织、以及台湾影星赵文瑄,论坛孩子他爸,上香、松月、蓝色百合、小谷子等80多人参加的酒会。

会前,我们将论坛编的反映1.2亿人生存困境的书《这不是我们的错》和蓝色百合的书送给了每一个与会者(包括记者),并为每位佳宾佩带了翡翠丝带。我们也将资料和历次录象光盘送给世界卫生组织官员。

会议由斯坦福jordan女士主持!

大家一边共用自助餐,一边互相交流认识。同时大屏幕滚动播放的是我们论坛上的阿间倾 心制作的FLASH。随后播放的是上香和Dr. Michael.J.Humphries(外文的是斯坦福和WHO相关成员,MAx为陕西科普片拍摄的制作人之一)在中国拍制的科普教育片 。随后放映了由三方联合录制的中国农村乙肝感染现状的录象,呼吁及时打乙肝疫苗,普及乙肝知识,关注携带者生存困境。

1、jordan 做发言,翡翠丝带的意义和对这次活动的憧憬。她介绍了翡翠丝带的来源, 翡翠丝带代表了中国传统文化和人帮人的精神。翡翠丝带行动的本质是关爱乙肝人群,呼吁及时体检和打疫苗,提高全民乙肝健康状况。
2、中国肝炎基金协会的副理事长:王钊发言。
3、斯坦福亚裔肝病中心的苏教授邀请赵文瑄发言。4、jordan邀请肝胆相照论坛松月发言。
5、斯坦福亚裔肝病中心苏教授发言。

中间插播出了赵文瑄为防治乙肝病毒做了一个科普宣传短片。是义务宣传,免费的。赵文瑄还与张先著合影.

27上午在红星剧院召开全国病毒性肝炎防治研讨会开幕式,由王钊副理事长主持,

全国人大常委会副委员长、中国肝炎防治基金会何鲁丽委员长发言,因为SARS卫生部副部长王陇德副部长没有来,卫生部齐小秋司长代表讲话讲话。何鲁丽委员长向赵文瑄先生颁发“预防乙肝荣誉宣传员”证书。随后赵文瑄先生发表了热情洋溢的讲话,他的讲话充满的对携带者的人文关怀.

开幕式后蓝色百合将我们的《这不是我们的错》和千草千心的信亲手交给了何鲁丽委员长.斯坦福苏教授、jordan、论坛战友接受了相关媒体采访,随后是专家讲座.上午结束我们将《这不是我们的错》和《中国第一病》发给了与会代表。

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)