http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 维权诉讼>> 内容

海南乙肝歧视案二审即将开庭

更新时间:2004年04月24日21:28:01    作者:战胜乙肝网    文章来源:HBVHBV
点击次数:
手机版地址:海南乙肝歧视案二审即将开庭


我现在是为荣誉而战,战斗至最后。我或许无法超越张先著官司的判决,但我们的生存环境尚未改善,我们依然是“濒危物种”能够有机会让“世人”知道我们还继续战斗,那已经足够,5月15日,我将上法庭,我不想在这个时刻当“逃兵”,虽然官司对我个人已无实际,但我希望感动这社会,滴水穿石。


我希望战友在经济上能够支持我,祸不及家人,我不想家人替我分担,如果肯帮助我的电 089868144155。相关情况海南〈南国都市报〉3月23日,〈海口晚报〉4月19日有所报道。

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)