http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 专家访谈>> 内容

5月30日北京佑安医院段钟平教授在线答疑

更新时间:2006年05月23日21:47:45    作者:战胜乙肝网    文章来源:肝基会论坛
点击次数:
手机版地址:5月30日北京佑安医院段钟平教授在线答疑

2006年5月30日北京佑安医院段钟平教授会诊通知  发布人:lily 发布时间:2006年5月23日
各位网友:
  
  中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心拟于2006年5月30日下午14:00-16:00在本网站进行肝病专家网上会诊。本次会诊邀请的专家是我国著名肝胆疾病专家,首都医科大学附属北京佑安医院副院长、北京市人工肝治疗培训中心主任段钟平教授.
    欢迎广大网友到时参加。
  感谢段钟平教授的大力支持! 
  病历提交格式请参照网站置项贴。我们会在会诊当天回答您的问题。
  

          中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心


说明:
  1.由于专家在线的时间有限,为了使专家在短时间内回答更多病友关心的问题,我们将对提交上来的病历进行一次简单的筛查,对于没有探讨意义的贴子,我们将予以转移。届时请各位网友谅解。
  2.在提问时请把自己的资料罗列得详细些,这些有助于专家更准确的判断,给您提供合适的建议。
  3.在提问时最好把资料整理一下,特别是化验结果上的英文字母大小,也应与化验单上一样。最好检查一下错别字情况。
  4.常识性问题请至网站“日常咨询”版提问,那里每天都会有专科医生定时回答问题。
  5.请您撰写新的话题,不要在此贴后跟贴。


http://www.cchtp.cn/BBS/board.asp?BoardID=2 
 

段钟平教授简介


      段钟平,男,主任医师、教授、博士研究生导师。现任首都医科大学附属北京佑安医院副院长、北京市人工肝治疗培训中心主任,卫生部中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心副主任。目前担任中华肝病学会常委,中华肝病学会重肝与人工肝学组组长,中华医院管理学会血液净化分会常委,中国血液净化杂志副主编,中华肝脏病杂志、首都医科大学学报等十余个专业杂志的编委或常务编编委,是北京市跨世纪人才,首都百名卫生优秀人才,北京市和科技部肝病重大科技攻关项目首席专家,全国重型肝病及人工肝血液净化攻关协作组组长。
  段钟平教授是我国著名的重型、疑难肝胆病诊断与治疗专家,所在的北京市人工肝治疗培训中心,是全国规模最大、设备最为先进的重型肝病及其它疑难肝病诊断、治疗、科研与教学中心之一,有数十台先进的诊断与治疗设备,和一个由硕士、博士、出国留学人员为主组成的专家队伍,技术力量雄厚。每年开展的各种人工肝及相关血液净化治疗超过1700人次,5年来有来自世界各地的近千位医护人员在这里进行过学术交流或接受技术培训,许多久治不愈、生命垂危或陷入肝病困境的患者从这里康复出院,重新走上工作岗位或恢复正常生活。
    段钟平教授还是我国肝病科研与教育专家,曾到美国、加拿大、德国、法国、荷兰、日本等多个国家进行访问交流,发表学术论文40多篇,出版著作5本,获得卫生部等成果9项,为我国肝病防治工作做出积极贡献。
 

Tags:佑安医院,段钟平,在线  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)