http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 专家访谈>> 内容

8月12日国家CDC邢玉兰教授会诊通知(预防专场)

更新时间:2005年08月05日18:14:23    作者:战胜乙肝网    文章来源:战胜乙肝
点击次数:
手机版地址:8月12日国家CDC邢玉兰教授会诊通知(预防专场)
2005812国家CDC邢玉兰教授会诊通知(预防专场)


各位亲爱的网友:
    
中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心定于20058121500-1700在本网站进行肝病专家网上会诊。本次会诊特邀的专家是我国著名的肝脏疾病控制和预防专家,北京市和国家疾病预防控制中心(CDC)邢玉兰教授。本次专家会诊将以预防控制为主,欢迎广大网友到时参加。
    
感谢邢玉兰教授的大力支持。
    
病历提交格式请参照网站置顶贴。 

                       中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心

请点击以下链接进入:

http://www.cchtp.cn/BBS/board.asp?BoardID=2

说明:
 1.
由于专家在线的时间有限,为了使专家在短时间内回答更多病友关心的问题,我们将对提交上来的病历进一次简单的筛查,对于没有探讨意义的贴子,我们将予给转移。届时请各位患友谅解。

  2.在提问时把自己的资料罗列得详细些,这些有助于专家更准确的判别,给您提供合适的建议。

  3.在提问时最好把资料整理一下,特别是化验结果上的英文字母大小,也应与化验单上一样。请注意检查错别字情况。

 4.常识性问题请至网站日常咨询版提问,那里每天都会有专科医生定时回答问题。 

 5.请您撰写新的话题,不要在此贴后跟贴。

Tags:邢玉兰,会诊,预防,专家在线  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)