http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

重庆啤酒就乙肝疫苗研究进度发公告

更新时间:2010年09月02日08:51:16    作者:战胜乙肝网    文章来源:凤凰网财经
点击次数:
手机版地址:重庆啤酒就乙肝疫苗研究进度发公告

“重庆啤酒”公布关于乙肝疫苗研究进度的公告

  重庆啤酒[38.15 1.54%]股份有限公司现将关于“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗(简称:乙肝疫苗)”研究进度公告如下:

  截止到2010年8月31日,以北京大学人民医院为中心实验室(组长单位)的“乙肝疫苗治疗慢性乙型肝炎的疗效及安全性的多中心、随机、双盲、安慰剂对照的II期临床研究”按临床试验方案正在各家临床医院正常进行临床试验。

  以浙江大学医学院附属第一医院为中心实验室(组长单位)的“乙肝疫苗联合恩替卡韦治疗慢性乙型肝炎患者的疗效及安全性的随机、双盲、多中心II期临床研究”临床试验正在进行受试者的筛选入组工作,目前累计已入组了72例受试者。

Tags:重庆啤酒,重啤,治疗性乙肝移民,进度,公告  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)