http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

9月18日《走近科学》节目将“走近乙肝”

更新时间:2004年09月15日20:48:29    作者:战胜乙肝网    文章来源:北京地坛医院网站
点击次数:
手机版地址:9月18日《走近科学》节目将“走近乙肝”

新闻来源:北京地坛医院网站,作者: 蔡晧东 阅读122次


近来乙肝歧视和公务员体检标准倍受广大群众的关注,中央电视台CCTV-10频道的《走近科学》节目为此专门对乙肝感染者和有关传染病专家进行了采访。节目将告诉大家乙肝的传播途径,消除人们对乙肝的误解。电视台记者还专门对“北京地坛医院传染病网站”进行了采访,肯定了网站近年来与患者进行网上网下交流,宣传乙肝防治知识所做的工作。

节目播出的时间是:9月18日中央电视台CCTV-10频道,20:30,《走近科学》节目。欢迎大家准时收看。

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)