http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

北大劳动法和社会保障法研究所重要通知

更新时间:2004年04月02日12:29:37    作者:战胜乙肝网    文章来源:HBVHBV
点击次数:
手机版地址:北大劳动法和社会保障法研究所重要通知

各位朋友:
感谢大家对我们的支持。 接下来我们4月1日会抵达上海。4月2日和4月3日在苏州。3日晚间回到上海。4月9日左右离沪。我们希望在当地的朋友,如果愿意参加我们的调研活动,或者愿意与我们面谈,请与我们联系。
我们的电话是
13521381798
13691495559
13661000844
希望大家积极的参与我们的调研活动,并提供相关的线索。
北京大学劳动法和社会保障法研究所
2004年3月31日

重要通知1
各位朋友:
在各位的热情支持下,我们北京大学劳动法和社会保障法研究所承担的“中国乙肝病毒携带者就业歧视问题研究“课题将于3月30 日在北京大学三角地正式拉开帷幕。目前我们正在等待北京大学相关部门的批准文件。届时我们欢迎大家前来助阵,并参与我们的调查问卷活动。随后我们将分赴上海、杭州、苏州、厦门和深圳开展全国性的调研活动。请各地的朋友踊跃支持我们的活动。如果愿意,我们更希望与您进行个案随访。也欢迎大家提供信息,转告朋友。我们外地调研的首站将是上海(预计4月1日抵达,调研时间为7天)。欢迎大家密切关注我们的行动。
北京大学法学院劳动法和社会保障法研究所
2004年3月27日

地址:北京市海淀区北京大学法学院劳动法和社会保障法研究所
邮政编码:100871
电话(传真)010-62757395
电子信箱:HBVprotection@eyou.com

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)