http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 工作学习>> 内容

今年起中国所有适龄儿童接种乙肝疫苗都将免费

更新时间:2002年01月05日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国新闻网
点击次数:
手机版地址:今年起中国所有适龄儿童接种乙肝疫苗都将免费

  中新网北京1月5日消息:从2002年起,中国所有适龄儿童所需的乙肝疫苗购置费不再由群众个人负担,而全部由各省人民政府安排。

  据健康报报道,中国10年前就开始对新生儿实施乙肝疫苗接种战略,但由于疫苗费用自理,使这一战略在广大农村地区推广遇到一定困难,一些地区的接种率甚至不到10%,目前中国每年都有50万新发乙肝病人。这次推出免费政策有望使这一状况得到改变。

Tags:预防  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)