http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 心情故事>> 内容

都市情感:当美女得了乙肝

更新时间:2003年10月24日17:27:06    作者:战胜乙肝网    文章来源:信息日报
点击次数:
手机版地址:都市情感:当美女得了乙肝

10月15日星期三阴   美女得了乙肝

    今天接到一个大学同学从常德打来的电话,他问我,你还记得希吗?我说,我怎么会忘了她呢?她是校花呀。他接着说,她现在很惨,空姐没有考上,又被男友抛弃了。希是我的同班同学,我和她隔壁寝室。她长得很美,从她入校以来,每天都有男生在楼下喊她的名字请她吃饭或是出去玩。不过她很矜持,在大学里挑选了很久也没有花落谁家,最后居然是一个在火车上认识的男生成了她的男友。那个男生长得很丑,又胖,我们都嘲笑这个男生是“稀里糊涂捡到了宝”。毕业的时候,听说两人好到都快结婚了,甚至有传言说他们都去银行开了个联名户头。同学说,是真的,那时他们真的打算一毕业就结婚的。

    后来事情又是怎么急转直下的呢?同学继续说,希毕业后去考了空姐,你知道凭她的外形很容易过关的。不过最后体检的时候,却查出她有乙肝。空姐是当不成了,她还得去医院治病。可是这个时候,那个本该好好表现一下的男生却退缩了,他说他的家人无法接受她,过去的宝现在成了草。

    我知道,我的这位同学大学时代也追求过希,我问他,如果当年是你追到了希,现在你会怎么做?

    他想也没想就对我说,我肯定会好好照顾她,直到她康复。乙肝不可怕,可怕的是人们对待乙肝的那颗心。

 

大江网

Tags:婚姻  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)