http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 体检标准>> 内容

国家药监局:乙肝作弊药是骗局

更新时间:2011年03月09日12:54:01    作者:战胜乙肝网    文章来源:新华网
点击次数:
手机版地址:国家药监局:乙肝作弊药是骗局

  
  新华网北京3月8日电 国家食品药品监管局网站8日发布提醒称,网上宣传的“乙肝作弊药”是一种没有任何科学依据的虚假宣传,消费者谨防上当受骗。

  国家食药监局表示,从未批准过任何一种药所谓服用之后,就能在短时间内使乙肝五项指标全部转阴。

  据介绍,治疗乙肝的药物在临床中是严格控制的,必须在医生的指导下使用,乱用会产生较大毒副作用,未遵医嘱将几种药联合使用隐藏着巨大风险。

  国家食品药品监管局提醒消费者,处方药不允许在互联网上销售。企业通过互联网向个人销售药品,必须经过食品药品监管部门审批,取得《互联网药品交易服务机构资格证书》,网站首页显著位置必须标明互联网药品交易服务机构资格证书号码。

Tags:作弊药,骗局,国家药监局  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)