http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝药品>> 内容

中药治乙肝有哪些偏方?

更新时间:2019年06月25日08:08:31    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:中药治乙肝有哪些偏方?

中药治乙肝有哪些偏方?中药治乙肝有着它的独特优势,副作用小,毒性也很小,中西结合治疗会取得更好的效果。那么,中药治乙肝有哪些偏方?

中药治乙肝有哪些偏方?

(老母鸡汤)

1、老母鸡汤
 

用两年以上的老母鸡一只,加2两苏子油,在锅里蒸熟。三天吃完连吃三只。之后隔十天再吃第二付,共吃三付。

  2、山托盘根熬水喝
 

用山托盘(东北的一种野果子,多年生小灌木带刺约一米高,丛生。果实未老练时是绿色的,老练时是赤色的,味酸甜,可食。)的根熬水喝,坚持服用三月。

  3、冬菇玉米冬瓜瘦肉汤
 

冬菇100克,玉米500克,冬瓜500克,瘦肉150克,食盐少数,参加清水煮熟即可。具有健脾利湿热、利小便,适用于缓慢肝炎,肝硬化腹水。

  4、冬虫夏草炖瘦肉
 

冬虫夏草5克,瘦肉150克,加清水炖120分钟即可。具有滋补肝肾,适用于缓慢肝炎、肝硬化腹水,低白蛋白者。

中药治乙肝有哪些偏方?

(冬虫夏草炖肉)
 

5、山药桂圆炖王八
 

山药片30克,桂圆肉20克,王八1只(约重500克)。先将王八宰杀,洗净去内脏,连甲带肉加适量水,与山药片、桂圆肉清炖,至炖熟。具有滋阴潜阳,软肝散结。适用于肝硬化、缓慢肝炎、肝脾肿大者。

 

以上就是中药治乙肝有哪些偏方的文章解读,不管怎么样,我所提出的仅供参考,具体药效是否有用还是要参考下医生的专业意见为上策。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)