http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 宣传活动>> 内容

宁波举行世界肝炎日群答活动

更新时间:2015年07月29日10:36:18    作者:战胜乙肝网    文章来源:战胜乙肝网
点击次数:
手机版地址:宁波举行世界肝炎日群答活动

宁波举行《乙肝及肝病防治知识群答会-纪念世界肝炎日》活动

  今年7月28日是第6个世界肝炎日,宁波市肝健康俱乐部于7月27日(星期一)下午3:00至4:30,在江东区明楼街道卫生服务中心,隆重举行《乙肝及肝病防治知识群答会——纪念世界肝炎日》活动。该肝健康俱乐部首席志愿指导专家、宁波大学医学院附属医院肝病科王德扬教授首先阐述了2015年世界肝炎日的全球主题(预防肝炎,立刻行动)和中国主题( “抗击肝炎,预防先行”) 的重要意义,并就世卫组织的乙肝治疗指南是更适国情的乙肝治疗规范、慢性乙肝患者重在自我管理与科学保健、以及“脂肪肝需要规范治疗”等热点话题作了精彩演讲。接着会议转入乙肝及肝病防治知识的群答活动,会议主持人先后提出10个常见问题,先有1至3名听众回答或补充(有奖问答),后由俱乐部知名指导专家周镇江主任医师一一点评,气氛十分活跃。到会者一致反应,虽然是大热天,但参加本次活动,深感意义重大,收获多多,非常值得!

  每次参会听众都可免费领到宁波老卫协编印的最新《科学保健》杂志,本次活动中赠送的《科学保健》杂志刊有“更适合国情的乙肝规范治疗(《2015 WHO慢性乙型肝炎感染患者的预防,护理和治疗指南》解读)”,很受大家欢迎。

 

Tags:世界肝炎日,宁波,活动  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)