http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 宣传活动>> 内容

刘德华亲笔签名表诚意

更新时间:2007年08月23日11:53:52    作者:战胜乙肝网    文章来源:新晚报
点击次数:
手机版地址:刘德华亲笔签名表诚意

  哈尔滨新闻网讯(记者 高云)昨日,刘德华得知本报已经转达了他对哈尔滨市歌迷的问候,贼实在的刘天王又特意委托经纪公司送来了他亲笔签名的新专辑,希望大家见字如见人,能够在音乐中感受他对歌迷们的想念。

  刘德华送来了新专辑《一只牛的异想世界》,封面上他亲笔签上了“刘德华”。专辑内还有一个他的迷你小写真,内有8张他最新拍摄的帅气照片。新专辑中他的造型有了很大的改变,细心的歌迷会发现,照片内刘天王的头发和眼睛的颜色都很特别。

  在迷你写真中,刘天王除了展现自己与众不同的一面,更把很多要说的话、想呼吁的东西蕴涵其中,记者感觉只有真正懂华仔的人才能够做到“看图说话”。

  有的照片中,华仔与很多枯黄的莲花一起漂浮在半空中;有的他遥望远方,双手却似乎在用无形之力遥控地球;有的他手持巨型钢针正在缝补地球;有的他化身小学生,趴在课桌上,一旁一株新苗已破土而出。

  不过最震撼的一张可谓是“没有刘德华的刘德华”:他站在一扇钢筋铁门外,用一块伪装布把自己藏起来,只露出脚尖。不知道这是否是每天被狗仔追逐的刘天王的“心灵写真”呢?希望有天自己能消失,谁也找不到。

  刘德华特别希望能够通过本报与歌迷们分享他的改变,希望听到哈市歌迷反馈的声音。

  歌迷们都知道刘德华对公益事业的热心。作为“共抗乙肝宣传大使”,在新专辑内他还令人非常感动地放入了“共抗乙肝”的宣传卡。

  卡片内贴心地附有致“乙肝患者及关心他们的朋友”的一封信。提醒大家“随着年纪的增长,乙肝恶化的风险会增加。希望年过30的您,应最少每年两次找医生检查乙肝情况。若有需要及时及早治疗。对乙肝患者而言,未来仍会充满希望和微笑。”并为所有乙肝患者打气:“共抗乙肝,一路有我。”题图为刘德华亲笔签名的新专辑封面。

Tags:刘德华,签名,专辑,共抗乙肝  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)