http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 宣传活动>> 内容

肝基会启动乙肝疫苗接种项目 张卫健任"乙肝大使" 呼吁重视乙肝预防

更新时间:2007年08月31日17:31:42    作者:战胜乙肝网    文章来源:本站原创
点击次数:
手机版地址:肝基会启动乙肝疫苗接种项目 张卫健任"乙肝大使" 呼吁重视乙肝预防

张卫健任"乙肝大使" 呼吁重视乙肝预防

张卫健出席发布会 并担任“乙肝大使”  吴静/摄影

  2007年8月31日,影星张卫健出现在中国肝炎防治基金会在北京举行的新闻发布会现场,担任“乙肝疫苗接种及健康教育项目”的“乙肝大使”。

  张卫健表示,自己的家人中也有患乙肝的,所以及时接种乙肝疫苗,预防乙肝很重要。张卫健将和中国肝炎防治基金会合作,推广乙肝免疫项目,并和大家分享乙肝防治工作中的感受、感动和感慨。同时他也呼吁全社会一起关爱乙肝患者,所有人互相关爱,早日消除肝病歧视,以实际行动表达对肝病患者的关爱。(吴静)

中国肝炎防治基金会启动乙肝疫苗接种等项目 
2007年08月31日 16:14:33  来源:新华网 
 
    中国肝炎防治基金会启动“乙肝疫苗接种及健康教育项目”

    新华网北京8月31日电(记者 李曙光)中国肝炎防治基金会宣布启动“乙肝疫苗接种及健康教育项目”。该项目将从2007年9月开始,为青海省黄南藏族自治州、果洛藏族自治州等5州(区)约32万名小学生无偿接种乙肝疫苗。

    中国肝炎防治基金会8月31日在北京人民大会堂举行新闻发布会,全国人大常委会副委员长、中国肝炎防治基金会理事长何鲁丽出席了发布会并致辞。记者从发布会上了解到,该项目由中国肝炎防治基金会联合美国斯坦福大学亚裔肝脏中心、美国赵修平夫妇基金、香港择善基金会以及青海省政府、省卫生厅等多方合作对青海省2002年以前出生的小学生无偿接种乙肝疫苗。此次项目是在2006年及其以前完成的青海省海南藏族自治州、海北藏族自治州小学生乙肝疫苗无偿接种基础上的进一步扩大,包含青海省政府自行承担西宁市、县儿童乙肝疫苗的查漏补种,总计将使50万名儿童得到无偿、全程的乙肝疫苗注射保护。
 
 

Tags:乙肝大使,张卫健,接种,中国肝炎防治基金会  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)