http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

会员登录 会员登录 会员注册 会员注册 网站资讯通告:    本站广告为百度联盟发布,与本站无关,请患者浏览时慎重选择!  [adminhbv  2014年11月13日]        
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网 >> 文章中心 >> 乙肝防治 >> 宣传活动 >> 正文

刘德华内地巡演宣传乙肝防治责无旁贷

更新时间:2007-10-23    作者:佚名    文章来源:新娱乐在线
 点击次数:

 


    从9月1号开始,刘德华2007年度的全国巡回演唱会以平均每周两场的频率在全国各大城市巡回举办。而下周六,刘德华就将移师上海,开始他的巡演上海站。这次的巡回个唱,主办方一直拒绝电视媒体的拍摄,不过我们《新娱乐在线》独家获得了刘德华演唱会的精彩实况,一起来先睹为快。为下周的上海演唱会热身。

  刘德华的演唱会向来有三最:人气最旺、制作最美、投资最大。此次2007全国巡回演唱会,除了顶级的舞美效果、绚丽服饰、多元化的编曲之外,经典与现代完美结合的演唱曲目也让观众一饱耳福。

  在演唱会上,刘德华还特别编排了一些别有创意的表演和极富动感、充满激情的舞蹈;其中穿插的舞台剧片段和魔术表演也是刘德华全新的尝试,足见其“全能天王”的舞台功力。

  本月27、28号,刘德华将在上海八万人体育场连开两场演唱会,这也是他此次全国巡演中,规模最为盛大的一站,更多的上海歌迷将有机会欣赏到刘德华带来的视听盛宴。

  一方面马不停蹄地巡回演唱,另一方面,一向富有爱心的刘德华也不忘为公益事业尽心。近日,他作为“乙肝防治大使”,出席了本年度的“乙肝防治宣传教育活动”。在活动中,刘德华和医护人员以及部分患者代表,一起演唱了此次公益活动的主题歌——《心肝宝贝》,表达对所有乙肝患者的祝福。

  (刘德华:以后我希望我们继续努力,携手同进,坚持我们的理想,这里我再说一句:共抗乙肝,你我同行!)

  新娱乐在线综合报道

Tags:刘德华,内地,宣传,巡演  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论