http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝移植>> 内容

罗玮出院:捐肝捐出亲人般友情

更新时间:2005年05月13日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:健康报
点击次数:
手机版地址:罗玮出院:捐肝捐出亲人般友情

  
 供者罗玮和受者廖红霞康复出院   
   
  2005.05.13  2版  综合新闻    编辑:时骏  
    
  本报讯(记者廖志林)5月11日,在四川大学华西医院开展的陌生人间活体肝移植手术的供肝者罗玮和接受者廖红霞双双康复出院。廖红霞术后长胖了2.5公斤,新肝脏已经在体内正常工作,罗玮的肝脏也已经恢复到术前的80%。

  “谢谢罗玮给了我第二次生命。”看着自己的救命恩人,廖红霞动情地说。临走前,罗玮的母亲悄悄塞给廖红霞500元营养费,可廖红霞坚决不收。两人随后向医生、护士一一告别。

  罗玮手术后,关心她的人很多。到目前为止,共收到捐款12万多元。罗玮家人决定,这笔捐款除了用于生活、医疗外,还将用作罗玮的教育训练费用,好让她成为有用人才。 

Tags:罗玮,活体肝移植,供肝  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)