http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝移植>> 内容

傅彪将携主刀医生亮相 《艺术人生》年终大盘点

更新时间:2004年12月03日09:27:18    作者:战胜乙肝网    文章来源:北京晨报
点击次数:
手机版地址:傅彪将携主刀医生亮相 《艺术人生》年终大盘点

  记者昨日从央视《艺术人生》栏目组了解到,将于12月30日晚播出的2005年《艺术人生》元旦特别节目正在紧张制作中,今年的主题定为《再见2004》。制片人王峥表示,今年《艺术人生》的盘点将会更加理性。记者还了解到,与以往《艺术人生》大多是内景录制不同,今年的特别节目中每个嘉宾都会有一段外拍镜头;每个嘉宾都会被问到5个问题,“在2004年最爱什么?最恨什么?失去了什么?得到了什么?在2005年最期待什么?”
 
  名单还在修改

  《艺术人生》的策划鹿郡透露了一部分将在明年元旦特别节目中出现的嘉宾,其中最引人注目的是傅彪、张秋芳夫妇和傅彪的主刀医生。还有陆川、徐静蕾、刘欢夫妇、崔永元、成龙、白先勇、张曼玉、冯骥才、葛存壮一家等。关于“2004中国文艺人物”的入选标准,这期特别节目的编导马宁表示:“2004中国文艺人物的选择标准,其实就是是否保持艺术良知,是否弘扬人性的温暖,是否希望自己真诚地与2004告别。我们听取了专家、观众的意见,这个名单还在修改。”

  为拍外景到欧洲

  在今年的《再见2004》中,《艺术人生》将不会只在室内跟嘉宾聊天,而是″请进来″与″走出去″结合,每个嘉宾都会有一段外景,这也是《艺术人生》首次大规模采取外拍来录制节目。比如采访张曼玉,就是在欧洲;成龙是在香港;白先勇是在一个古香古色的四合院里;这样做是为了把嘉宾与他生活的环境紧密地结合起来。至于傅彪,现在正在积极联系,一旦他的身体允许,录制地点很可能选在一个花园,用冬日盛开的鲜花象征傅彪顽强的生命力。

  黄霑还在考虑中

  制片人王峥还表示,这个特别节目以主题为单元分为4个段落,其中一个单元是表现2004年故去的著名人物,比如像常香玉、马泰、郭全宝、浦克、夏雨田等。这个名单主要是以内地人物为主,港台的比较少。至于像刚刚病逝的香港著名词作家黄霑,记者从《艺术人生》栏目组了解到,嘉宾的节目录制不是一口气完成,而是分段录的,已经有一些嘉宾录完,像崔永元就会在这几天录,所以修改嘉宾名单不会影响节目录制,至于黄霑,在目前的名单上还没有,但已经有人提出应该做,因为嘉宾的名单到目前为止还在调整中,所以不排除为黄霑录一段纪念节目的可能。刘鹏云/文

Tags:傅彪  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)