http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 会议报道>> 内容

沪港国际肝病会议在上海召开

更新时间:2006年03月26日15:31:46    作者:战胜乙肝网    文章来源:新闻晚报
点击次数:
手机版地址:沪港国际肝病会议在上海召开

国际肝病大会今天上午开幕

2006年03月25日15:02  
 
  晚报讯今天上午8点,沪港国际肝病会议在国际会议中心召开,此次会议云集了国内外在肝病方面的顶级权威,共有2000多名代表参加,其中外宾人数700人,会上将特别关注中国人在肝炎方面的特别易感性,据统计全球80%以上乙肝带菌者为华人。
 
  本次会议是全球最高级别的肝病会议,与会者有中国科学院及工程学院11位院士,如汤钊猷、吴孟超等,还有来自中国香港、美国、日本、英国等地的国际著名专家,全球的肝病权威首次云集一堂。
 

Tags:肝病,会议,,沪港国际肝病会议,上海  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)