http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 健康天地>> 内容

无症状乙肝大三阳

更新时间:2019年03月19日15:03:14    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:无症状乙肝大三阳

  无症状乙肝大三阳是指虽然此人是大三阳,但他没有任何与肝病有关的症状和体征,肝功能正常,转氨酶正常,这种无症状状态已持续半年以上。只有具备上述条件,才能称之为无症状乙肝大三阳。

  1.无症状乙型肝炎大三阳可进一步发展为乙型肝炎大三阳无症状可进一步发展为肝硬化。有的人在所谓的无症状乙型肝炎三阳检查中,发现有3%已成为肝硬化,但症状并不明显。另一些人对这些人进行了肝活检,发现绝大多数无症状的乙肝大山阳肝细胞有不同程度的炎症变化。

  2.少数无症状的乙型肝炎大三阳可转化为肝细胞癌,乙型肝炎大三阳可进一步发展为肝硬化。有的人在所谓的无症状乙型肝炎三阳检查中,发现有3%已成为肝硬化,但症状并不明显。另一些人对这些人进行了“肝活检”,发现大山阳乙型肝炎的大部分肝细胞有不同程度的炎症变化,而少数无症状的大山阳乙型肝炎可以转化为肝细胞癌。因此,我们必须注意无症状的乙肝大三阳。

  3.无症状的乙肝大三阳也具有传染性。因此,无症状的大三阳患者在与家人接触时,应注意不要将病毒传染给家人,尽量减少血液和体液对物品的污染,在夫妻生活中尽量使用避孕套。另外,家里的餐具也要做好消毒工作。

  4.由于许多无症状的乙型肝炎患者认为自己没有症状,他们忽视了定期检查和治疗,从而错过了治疗该病的最佳机会。事实上,在无症状的大山杨患者中,乙型肝炎病毒也可能会悄悄复制。如果我们不采取措施抑制病毒的复制,随着时间的推移,它将导致大山阳的肝功能不全。许多患者等到大三阳出现症状后再治疗,往往发现大三阳病情恶化。

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

  • 爱琴海的誓言_相爱一生于2019-04-14 22:08:03 发表

    无症状乙肝病毒携带者引就是指没有肝炎的症状和体征,乙肝表面抗原(HBsAg)阳性持续半年以上,肝功能指标正常的乙肝病毒感染者

  • 5个半柠檬c于2019-04-13 21:52:17 发表

    无症状乙肝大三阳会自动转阴吗?现在我已经有全身肿胀3天了,不但没有什么胃口看到食物真想让走的感觉,现在到了我这个年龄也只好这样,家里的经济并不是很好,我的两个儿子都在读研究生根据没有什么钱来治疗更不说去检查病情了。

  • 林尽处听雨眠于2019-04-11 15:00:11 发表

    乙肝转阴没有特效根治办法。不要总是想着转阴啊。关键是维持肝功的正常。只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。

  • ^劳资终有一天会炸学校*于2019-04-10 10:49:21 发表

    医院检查出来是乙肝大三阳,没有任何不舒服的症状。以后定期检查,坚决不要喝酒。建议检查一下肝功能,乙肝病毒DNA,肝脏B超。建议检查这几项的目的。第一,看她是否需要治疗,是乙肝病毒携带者还是乙肝患者。第二看她传染性的大小。

  • 痛你所痛︶于2019-04-09 14:50:51 发表

    乙型肝炎患者,一经诊断,病毒终身携带,千万不要被虚假的转阴广告所蒙蔽,多花冤枉钱!建议您定期化验肝功能检查,转氨酶升高,提示体内病毒复制,建议积极采取保肝抗病毒治疗就好。在平时的生活中,一定要养成生活规律,不吸烟,不饮酒的好习惯,以及不要熬夜,定期复查肝功能检查,注意保肝治疗。

  • 想念你的夜@于2019-04-08 14:07:11 发表

    那无症状乙肝大三阳会遗传吗?

  • 风゛化了我们的回忆于2019-04-07 21:42:11 发表

    我有乙肝大三阳,原来没治疗过,最近有食欲不振,厌油腻,身体乏力的症状,

  • 红颜为谁美︶于2019-04-05 14:09:29 发表

    无症状乙肝大三阳是不是乙肝病毒携带者?

  • 占据莪旳(り 霸占俄旳(り于2019-04-04 14:55:00 发表

    无症状乙肝大三阳多久检查一次两对半?

  • - 阵亡爱人于2019-04-02 11:58:20 发表

    乙肝大三阳 吃替诺和保肝药一个月 今天去复查 为什么转氨酶会越来越高呢?

  • 萌【猛】汉于2019-03-27 15:32:02 发表

    大三阳吃药吃多久可以停?

  • 獵杀浪人于2019-03-26 10:45:17 发表

    一般的肝功能正常的乙型肝炎病毒携带者可以不吃药

  • 你温柔的慈悲于2019-03-25 10:52:08 发表

    如果乙肝病毒复制较严重,可以抗病毒治疗。

  • 人情薄如纸于2019-03-24 17:55:33 发表

    上个月我去医院做体检,检查报告上肝功能那一栏显示:乙肝表面抗原(HBsAg)、e抗原(HBeAg),核心抗体(HBcAb),最后总结部份写我是乙肝大三阳,我看不懂这是什么意思,乙肝大三阳严不严重?;请问关于无症状乙肝大三阳是什么意思?

  • 无敌小金刚 ╮于2019-03-23 14:06:15 发表

    如果是健康携带者可以不必治疗吧