http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 工作学习>> 内容

都江堰蓉西幼儿园:“乙肝老师”是安全的

更新时间:2005年09月09日22:58:28    作者:战胜乙肝网    文章来源:成都商报
点击次数:
手机版地址:都江堰蓉西幼儿园:“乙肝老师”是安全的

 
    四川新闻网-成都商报讯    昨天,都江堰市蓉西幼儿园提出辞职的4名教师和两名工作人员全部领到了自己在都江堰市疾控中心体检的体检结果。体检结果证实,6名辞职教职员工中,只有丁志萍一人被证实她曾经感染过乙肝病毒,但她目前的状况非常安全,不具备任何传染性。

    昨天上午,都江堰市有关部门及时召集幼儿园孩子的家长,公布了这一消息,医疗专家也在现场解答家长们关心的问题。家长们也终于放了心。目前,蓉西幼儿园还在接受整改,辞职教职工与幼儿园的劳资纠纷也正在协调解决中。(李亚东)

Tags:幼儿园,老师,都江堰  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)