http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

会员登录 会员登录 会员注册 会员注册 网站资讯通告:    本站广告为百度联盟发布,与本站无关,请患者浏览时慎重选择!  [adminhbv  2014年11月13日]        
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网 >> 文章中心 >> 乙肝歧视 >> 心情故事 >> 正文

女生:我得了乙肝,该离开深爱的他吗?

更新时间:2008-5-29    作者:佚名    文章来源:QQ校园论坛
 点击次数:

http://edu.QQ.com  2008年05月23日15:59   QQ校园论坛   评论56条 

今年才二十一岁可是却没有着双十年华该有的快乐记得查出乙肝的时候我才十八岁到现在三年多了病却一直没好

我总是觉得自己浑身都是病毒害怕传给别人我很少去朋友家怕传染给她们除了家人没人知道我得了这病朋友们都说我把友情看得很轻我无话可说

去年凭自己的能力找到了一份很好的工作但是我知道是不长久的虽然我很努力的让公司里的每个人认可我公司一年一度的体检马上要到了我想到时我肯定会被开每当想到那个场面我的心就会揪得疼在公司我们吃饭都是一起可我自己买了个饭盒夹菜的时候也用了公用筷子饭盒我也自己洗

我男友对我很好很好每次我看着他想离开他我就想哭好心疼我说过要好好爱他好好疼他他的童年不幸福爸爸妈妈离婚谁都不肯要他我明白他是真心爱我我给他带来了很多的快乐可我不想害他我怕我的病会传给他他经常埋怨我不亲他我心里真的好苦

我经常一个人的时候就掉眼泪有时实在顶不住了就给妈妈打电话每次都是说着说着就会哭出来我告诉她我活得真的好累好累

这个社会就是这样子不会因为你有病而同情你只会因为你有传染病而远离你

我很难接受那个现实一直以来我是个骄傲的孩子可是自从得了这病我便活得小心翼翼唯唯喏喏也活得异常敏感每当有人闲聊提到体检或肝病之类的话题我的整颗心便都会揪起来

这几年来我很听话的配合医生说的不该吃的不吃不该喝的不喝努力的吃着各种药我身体不好前些日子吃药起了副作用身体出了状况KB得不像样子有时真的觉得自己好苦好苦让父母那样担心我除了难过恨之外找不到别的方式这样的事也不能对别人讲只能自己压抑在心里也不愿过多的告诉妈妈我不想让他们担心我

每次我都许愿希望自己的病能好我只有这个愿望我不贪心什么都不想要只想让自己的身体好起来能像个正常人一样可是这样都不行我真的好难过......没人能帮我

外婆你在天堂看到我了吗??我真的过得好辛苦

 

网友评论:

http://comment3.edu.qq.com/axel/comment.htm?site=edu&id=158255#reload

[不用想太多]我比你还惨,我是连自己选择的权利都没有,遗传的!我是在高考体检时发现的,当时真的很绝望,用了很多方法,但都不行,体检我没有作假,就这样考上了大学。其实很多时候我都会忘了自己有病,觉得自己就是一个正常人。所以不要太在意了,全国有这病的人几千万。反正都是过日子,与其自怨自艾过一天,不如开开心心的过。别想太多了!
来自:116.52.147.* 10小时前腾讯网友:没事的,坚持就是胜利,加油,相信总有一天会好起来的。
来自:呼和浩特市 13小时前追梦 [等级一]:勇敢面对,不高兴是一天高兴也是一天,为什么不高兴的过呢,
来自:泉州市 1天前腾讯网友:[一样]一样的感觉,我是男孩,但是没有关系,只要有人理解你就可以了!
来自:郑州市 2天前腾讯网友:不要伤心好吗,我在心里祝你快乐.
来自:保定市 2天前腾讯网友:我们都会很快乐的,不会因为疾病而一生都很困惑。
来自:金华市 2天前腾讯网友:[生活还是一样过]看到你写的这些,感觉真的很心痛.

我也是高中时查出来有大三阳,家人都很担心,叫我不能吃这吃那(他们都是为了我好),当时就觉得活真没有意思,很多事情都很小心,跟同学一起吃饭也很小心,就怕传染给她们.这种小心,让人很闷!真的希望这只是一个梦,曾经想,如果病好了,我可以什么都不要了.做个正常人就好.

刚开始妈妈到医院给我配了一些药,吃吃也没有反应,医... [查看全文]
来自:西安市 2天前一滴眼泪 [等级一]:[我的建议]把你的情况告诉他,客观上如果你的病情控制的好的话,乙肝会转阴,不会影响你们的生活。如果你男朋友知道后离开了你,也不要伤心,这种男朋友,不要也罢。 最后说一句,好好吃药,保持良好的心态,这个病是小KISS。
来自:十堰市 2天前腾讯网友:你很好 你有一个你爱的人 有一个爱你的人 跟他坦白吧 如果他是真的爱你 他不会在意的

我多么希望有一天乙肝可以治好 哈 有时候我就在幻想 我在幻想和平常人一样的一切
来自:湖州市 3天前低調姥公~~ [等级一]:[我和你一样,可是我活得很开心,有亲情,有爱情,有友情]十七岁的那一年,也是体检,老师悄悄告诉我,我得了...

哭了一场,一直活在沉默中,不敢跟同学玩,不敢恋爱,人超自卑

十九岁的时候,遇到初恋,追我的时候,我告诉他身体的事,他不见意,但是我一直不敢和他亲近,怕传染给他,后来选择放弃

也怪自己懂得不多,其实得了这种病,不痛不痒,只要注意身活饮食就行了.

当我男朋友追我的时候,我勇敢的告诉他了.他依然很爱我,我们打算下半年要结婚了,其实...我们都可以很开心,很幸福的.

相信自己.
来自:景德镇市 3天前天国佳人 [等级一]:真心相爱 `说出真相也不会改变什么

以后写文章加点"料"上去`不然会累死阅读者

告诉他真相``他会比现在更爱你``
来自:广州市 3天前腾讯网友:[你的病在于你的心里,不在于你的身体!]我也一样,从出生就有这种病,但我并不觉得人生从此就是黑暗的,或许一些事情我不能像正常人那样去做,可是还是有很多东西可以去享受的,而且这是社会对于这个病也越来越宽容,我身边的朋友都不觉得我有什么问题,我们也能用很正常的态度来讨论这个病,我觉得这不是什么可耻的事情,没有必要觉得负担。至于另一半,如果能接受,说明他很爱你而且你们真的是共度一生的缘分,如果不能,其实你应该觉得庆幸,至少,这样就试出了他的真心。

其实做人无论遇到什么,只要自己瞧得起自己,就没有人会瞧不起你!
来自:乌鲁木齐市 3天前⺌屁孒亥 [等级一]:我比你还惨,我是连自己选择的权利都没有,遗传的!我是在高考体检时发现的,当时真的很绝望,用了很多方法,但都不行,体检我没有作假,就这样考上了大学。其实很多时候我都会忘了自己有病,觉得自己就是一个正常人。所以不要太在意了,全国有这病的人几千万。反正都是过日子,与其自怨自艾过一天,不如开开心心的过。别想太多了!

来自:山东省 3天前腾讯网友:没关系的,我同学也和你一样,你应该告诉你男朋友,让他打疫苗,产生抗体就不会传染他了。他如果真爱你是不会在乎的。将来生baby的时候打个免疫蛋白,也不会遗传给宝宝。我同学就生了个健康的宝宝。加油!
来自:四川省 3天前欣/ka然 [等级一]:亲爱的朋友,生病没什么可怕,我身边有几位朋友也是你一样的病,她们现在都幸福快乐的活着,而且我们有个同学也要了个小孩子,还挺健康的,还是听医生的话,该吃药的就吃,不想给自己太多的压力,生活是美好的的,相信深爱你的他一定会好好陪你过过好每一天的!一定要注意身体!
来自:59.174.164.* 3天前懒得上厕所 [等级一]:是不是太烦恼导致不会用标点符号了??
来自:湖北省 3天前晴空 [等级一]:你告诉他啊!或许他会更关心的,祝你快乐!
来自:玉林市 3天前腾讯网友:[我爱他就不在乎这个]我心爱的他是大三阳,可是我觉得没有什么的,大不了不要孩子罢了.

我希望我们的爱情能美满!

来自:克拉玛依市 3天前腾讯网友:压力别太大,事情不是你想的那么糟。加油哦
来自:襄樊市 4天前腾讯网友:[要往好的方向想]同样的,朋友对我很好,工作的人不用管他们,我就是怕怀孕

腾讯网友:同感
来自:广东省 4天前腾讯网友:[一切都会好起来的!]一切都会好的,要对自己有信心!我也和你一样,其实乙肝并不是什么,医生都说啦,只要注意饮食和作息时间就没问题的.你也不要想着有什么药可以医好,因为到目前为止,还没有一种药可以真正医好乙肝,这是医生对我的坦白,我很感谢这位医生.真的,如果他是真的爱你的话,他不会介意.他甚至会更关心你,到处帮你找有关乙肝的一些资料什么的,相对灾区的人来说,乙肝就显得更渺小了.
来自:深圳市 4天前河野芳草 [等级一]:如果是他真的爱的,不会在意的,要有自信.不过要面临他家人的压力.也许他不怕,他怕连累家人.找个恰当的时候跟他说清楚.看他是什么反应
来自:惠州市 4天前逆鳞夜光杯 [等级一]:[不要给自己太大的包袱]坚强一点!世界上并不是只有你一个人得病.况且又不是治不好啊!人生道路是曲折的,前途是光明的,怎么走呢?看你的努力了!加油!
来自:广州市 5天前知秋一叶 [等级一]:不必因此而背上太大的包袱。只需要注意一点别传染给别人就行。我觉得你应该和他说清楚
回复 支持(0)反对(1) 查看回帖(0)来自:北京市 5天前腾讯网友:你要坚持
来自:武汉市 5天前腾讯网友:[这有什么]这个没什么,别自己给自己背包袱!!!
来自:杭州市 5天前瞬 [等级一]:这就要看你的信心了,你有坚定的信心吗?有的话就像楼上的人说的 忘了它吧,合理饮食,适当多锻炼,它应该不会对你的生活有什么影响的。看看人生,笑一笑,生活还是美好的!
来自:温州市 5天前腾讯网友:[生活照样美好]告诉他吧!真爱你的人不会计较,只要合理的注意,不会影响以后的家庭生活,也不会传染给孩子!
来自:丽江市 5天前Yeah! [等级一]:我也同样,感觉没有影响的

来自:杭州市 5天前腾讯网友:[不要放弃]追求爱情是无论谁都有的权利,但是也不要总是瞒着他,这也不是爱,当准备好时就告诉他,希望你能幸福
来自:湖南省 6天前 KiSs0℃璐 [等级一]:你写文章是不是从不带标点符号?


来点逗号或者句号好不`` 我看起累类``
来自:嘉峪关市 6天前腾讯网友:[不去想又该怎么办呢]我也是这样的一个女孩子,有的时候看着身边的她们一个一个的都有了归宿,可是我呢?我渴望有一个温心的港湾,又害怕以后该怎么过日子,以至于现在连对象也不敢找

哎,为什么不幸要发生在我们这些人的身上,有谁敢保证以后的他不在意你的这一点。

Tags:女生,深爱,离开,婚姻  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论