http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 心情故事>> 内容

病算的什么?心坏了才糟糕

更新时间:2002年02月18日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:战胜乙肝论坛
点击次数:
手机版地址:病算的什么?心坏了才糟糕

  一年前我来到这儿是因为他告诉我他是乙肝患者,希望我能慎重考虑自己的未来。他说的很真诚,说他并不希望连累我,我说没关系,这病是靠养的,只要自己调节好, 会没事的。他几乎不该相信我的反映,一定要催着让我同父母商量。我知道父母的态度会是什么,所以我根本不想说。我以为他爱我,我也爱他,何必寻找那么多干扰,何况越多人知道对他压力越大,不是么?所以我表面装着不在乎的样子,背着他到处寻找这方面的信息。

  可是他却很奇怪,明明知道自己不应该喝酒抽烟的,却是怎么也少不了它们,还经常没事找事地熬夜,我很生气,跟他提了还说我不通情达理男人应该有男人的空间,我还傻乎乎地以为他心理不痛快又不好说,是不是在故意气我好让我离开他。

  半年前我一度离开这里,是因为我被他伤透了心。我以为我这样的包容接纳他,独自承受这样的痛苦,应该可以让他明白我有多爱他了。可是他竟然厚颜无耻地瞒者我跟其他女孩来往。后来我发现了,也知道了那个女孩的为人和家世,我绝望了,他需要的不是感情,所以我提出分手,我说:这样对你是有好处的。他竟然承认,说自己的身体已经不能像想常人那样吃苦,可是他想让自己出人头地。

  这半年来我不知道自己怎么过来的,曾经那么美好的向往让我根本无法接受这样的现实,我恨他,又忘不了他,有时候恨不得去杀了他,可有时候又想着他也挺可怜,在人面前没有尊严的活着,这身体能好到哪儿去,升了官发了财也只能空守一副臭皮囊。

  好不容易收拾起来的心情,可是今天看了“快乐忧郁”的文章,又触动心弦。其实你们真的不应该这么难过,真正的爱情是不会在乙肝面前走样的。

  虽然我的爱情被残酷的埋葬,我还是愿意相信生活是美好的。不管是患者还是健康的人,关键是要有一颗真诚善良的心。

  

Tags:乐观  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)