http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

乙肝小三阳厌油腻是怎么回事?

更新时间:2019年04月30日13:08:22    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝小三阳厌油腻是怎么回事?

肝病是一种发生在肝脏的疾病。包括乙肝、甲肝、丙肝、肝硬化、脂肪变性、肝癌、酒精性肝病等多种肝病。它是一种常见的有害疾病,应积极预防。

乙肝小三阳厌油腻是怎么回事?

(乙肝病毒结构图)

肝脏是人体最大的消化腺,是人体物质和能量代谢的中心站。据估计,500多个化学反应发生在肝脏。首先,它分泌胆汁帮助消化饮食;它从吸收的氨基酸中合成蛋白质,为我们的身体提供能量,使我们能精力充沛地完成一天的工作;它能储存和燃烧我们体内的脂肪,控制我们的体型;它是脂溶性维生素的储存器官;它还能氧化、减少和分解体内的毒素。r身体和吞下意外吃过的身体。细菌是人体最大的解毒器官。实验表明,即使给予适当的治疗,动物也只能在肝脏完全切除后存活50小时以上。这表明肝脏是维持生命活动的重要器官。

常见的肝病有肝炎、肝硬化、肝脓肿、原发性肝癌等,肝炎主要是慢性肝炎。按病因可分为慢性病毒性肝炎、自身免疫性肝炎、药物中毒性肝炎、遗传性疾病等不明慢性肝炎。乙型肝炎是最常见的病毒性肝炎。乙型肝炎病毒是一种世界性的传染病。据统计,全球携带乙型肝炎表面抗原的人数超过2.8亿人。我国是乙型肝炎高发地区,目前约有3000万人患有慢性乙型肝炎,每年有40万人死于乙型肝炎后肝硬化。

肝病的表现非常模糊。最突出的症状是疲劳和缺乏饮食。常见症状有:进食后疼痛或不适、恶心、油腻、饱或黄疸、口干、大便或干便或流涕、尿黄、低热、头晕耳鸣、面色苍白、发黄。如果是肝硬化,除了肝炎的临床表现外,还有腹水、腹壁血管突出、水肿、尿少、肝掌、蜘蛛痣和严重出血。应注意密切观察。如果出现疲劳、两侧疼痛、食欲不振、特别是害怕吃油腻食物等症状,肝功能损害更为严重,应及时治疗。为了尽早发现肝病,及时检查是非常重要的。如有上述情况,应先到医院检查乙肝二分之一、肝功能、肝B超等。

乙肝小三阳厌油腻是怎么回事?

(病毒入侵)

如果您是乙肝小三阳厌油腻的话,可能代表肝脏发生进一步的损伤了,建议您尽早入院治疗。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)