http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

自治乙肝的经历

更新时间:2019年03月24日13:01:44    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:自治乙肝的经历

我是一名乙肝患者,有三个阳性,早期表现:实验室指标:肝功能基本正常,转氨酶最高,70巴。有数以百万计的病毒。黄脸,黄尿,瘦,胃炎。很容易疲劳,想睡觉。一旦你躺下,你就可以睡着了。只是觉得不够困而且喜欢在睡梦中留下唾液,胃口不好,什么都尝不到。大便不规则、发黑、发粘、拉长的感觉。容易烫伤,不敢吃油炸食品,每周喝两次凉茶。手终年寒冷,即使在炎热的天气,手掌也容易出汗。夏天不用开空调,怕冷。冬天很冷,特别是在晚上睡觉的时候,我会把被子盖紧,否则我的肩膀会很冷。当气温低于9度时,你必须把头遮起来睡觉,吸入的空气很不舒服。早上刷牙是恶心的,在这期间牙龈很容易出血,牙齿的肉有点萎缩。

大约六年前,在县医院开始治疗,主要服用药物,然后尝试干扰素,服用拉米夫定一疗程,没有效果。换到广州市第八人民医院,我看了三次,每次开一个月的药,都是中成药。效果不明显。后来,他在市中医院开了几个月的中药调理。医生也非常认真仔细看病,但治疗效果不明显。这可能是中医药应用慢、见效慢的原因。在此期间,还在南方医院做了一次全身检查和肝穿刺。肝功能正常,肝细胞良好,纤维化程度不高。医生建议调节,不要服用太多药物。我十分赞成地同意了,所以我回去工作了。还有一次令人沮丧的医疗访问:同事介绍到当地一家医院,说三个疗程的治疗包治百病,他的病就是这样治疗的。虽然我不相信,但他试过了,所以我也只好相信。三个月的疗程,3000元一个月,吃坏了可以免费,直到你痊愈。这药都是散装的。看不到它是什么。后来,粉碎药物被发现是非常便宜的药物,如牛黄解毒丸等成分。经过两个月的治疗,这药在完成前就被放弃了。在长期的治疗过程中,出现了肝功能差、转氨酶高达155、病毒6000多万等问题,愈坏愈痛。所以病一直拖下去,不算太坏,有时觉得不懂它,却什么也感觉不到,过着自由轻松的生活。

偶尔,我会和朋友一起喝啤酒吃晚饭。后来,我偶然间看到一本书,书名不太记得了。也是关于运动是提高免疫力最便宜的方法。对乙型肝炎患者来说,不必每天多运动,但我们必须坚持提高免疫力,以便更好地消除乙型肝炎病毒。对于肝病患者,除了积极的药物治疗外,日常生活中还需要合理的饮食。

最近的研究发现,庐阳果中含有较多的氨基酸、甾醇、5-鸟苷酸、谷氨酸钠、矿物质、维生素和蛋白聚糖,对人体有益。现代医学研究发现,庐阳果多糖能降低血清谷胱甘肽氨基转移酶,有利于肝脏损伤的修复,而且抑制肝细胞的脂肪沉积,促进肝细胞再生。食用方法:取芦阳果5克,枸杞15粒。饮用前,在温水中蒸5分钟左右。(您也可以选择煮汤或煮粥,如果您有条件,效果更好)。

自治乙肝

(图为庐阳果煲汤图片)

对于肝病患者,我们必须远离不健康的食物。发霉变质的食物容易滋生病毒和细菌。这些食物不仅刺激肠胃,而且加重肝脏负担。不能吃。烧烤食品容易严重损伤肝脏,产生致癌物质,进入人体后会对肝脏造成严重损害。在坚持自主的情况下,经过加强锻炼,饮食治疗,工作和休息时间恢复正常,2018年5月检测指标:肝功能指标均正常,病毒数1050。这个数字已经很低了。想想有些病人花了几十万元在医疗上却不能达到这种效果——这应该是错误的做法,虽然病毒还没有完全消除,但生活质量很好,更不用说听说病毒是终身携带的,更不用说了。

Tags:自治乙肝  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)