http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

南昌资助500名低保家庭乙肝学生

更新时间:2005年07月09日18:57:54    作者:战胜乙肝网    文章来源:信息时报
点击次数:
手机版地址:南昌资助500名低保家庭乙肝学生

本报寻找500名低保家庭乙肝学生 

 
本报南昌讯  记者吕文涛、实习生胡岢报道:2005年为我国乙肝防治宣传年。为向乙肝患者奉献爱心,帮助家庭贫困的乙肝学生接受治疗,本报和江西博爱基金委员会共同主办的“2005博爱基金防治乙肝专项资助活动”即将启动,现寻找500名低保家庭中患有乙肝的学生,为他们提供免费检查和治疗。

本次活动由南昌市第五医院承办,活动的对象为乙肝患者和低保家庭学生,活动时间从本月15日起,到9月1日结束。在此期间,所有乙肝患者均可以到南昌第五医院享受优惠治疗;同时,从今天起,本报将开通热线接受低保家庭中患有乙肝的学生报名,前500名低保家庭的贫困学生可免除肝功能、两对半、DNA检查费和物理治疗费。活动期间,本报还将组织国内知名专家就乙肝的预防、检验、保健及专业治疗等问题进行讲座,同时还将邀请国内肝病防治专家进行会诊。

如果你是一位乙肝患者,如果你是低保家庭中患乙肝的学生,本报愿向你伸出援助之手,为你奉献爱心。
 

Tags:南昌,低保,资助  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)