http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

北京佑安医院段钟平副院长本周五下午会诊

更新时间:2005年03月01日18:57:34    作者:战胜乙肝网    文章来源:HBVHBV
点击次数:
手机版地址:北京佑安医院段钟平副院长本周五下午会诊

来自中国肝炎防治基金会的信息:

段钟平院长,北京佑安医院副院长于本周五下午三点到五点会诊,地点:中国肝炎防治基金会治疗与预防技术咨询中心网站。 欢迎肝胆相照、战胜乙肝战友前去咨询。请广为宣传。

中国肝炎防治基金会治疗与预防技术咨询中心网站 http://www.cchtp.cn/

段钟平 教授

   
段钟平,男,主任医师、教授。现任首都医科大学附属北京佑安医院副院长、北京市人工肝治疗培训中心主任,卫生部中国肝炎防治基金会治疗及预防技术咨询中心副主任。目前担任中华肝病学会常委,中华肝病学会重肝与人工肝学组组长,中华医院管理学会血液净化分会常委,中国血液净化杂志副主编,中华肝脏病杂志、首都医科大学学报等十余个专业杂志的编委或常务编编委,是北京市跨世纪人才,首都百名卫生优秀人才,北京市和科技部肝病重大科技攻关项目首席专家,全国人工肝及血液净化攻关协作组组长。
     段钟平教授是我国著名的重型、疑难肝胆病诊断与治疗专家,所在的北京市人工肝治疗培训中心,是全国规模最大、设备最为先进的重型肝病及其它疑难肝病诊断、治疗、科研与教学中心之一,有数十台先进的诊断与治疗设备,和一个由硕士、博士、出国留学人员为主组成的专家队伍,技术力量雄厚。每年开展的各种人工肝及相关血液净化治疗超过1700人次,有来自世界各地的数百位医护人员在这里进行学术交流或接受技术培训,许多久治不愈、生命垂危或陷入肝病困境的患者从这里康复出院,重新走上工作岗位或恢复正常生活。
    段钟平教授还是我国肝病科研与教育专家,曾到美国、加拿大、德国、法国、荷兰、日本等多个国家进行访问交流,发表学术论文40多篇,出版著作5本,获得卫生部等成果9项,为我国肝病防治工作做出积极贡献。

Tags:在线,专家  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)