http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

南方医院将引入长效干扰素治乙肝

更新时间:2003年09月09日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:南方医院将引入长效干扰素治乙肝

 

  健康快递

  自1989年α-干扰素在中国上市以来,在治疗成人慢性乙型肝炎方面已证实其疗效和安全性。

  目前,第一军医大学南方医院正在进行一项采用长效干扰素治疗慢性乙型肝炎的临床试验。据该院传染科侯金林教授指出,长效干扰素的半衰期要明显长于普通干扰素,每周仅需用药一次即可达到稳定的血药浓度,抗病毒效果明显提高。该药由美国先灵葆雅公司研制,是第一个获得美国FDA批准用于治疗慢性肝炎的长效干扰素。已于2000年在美国和欧盟被批准上市。由于该药目前尚处于临床试验阶段,部分患者通过申请(咨询电话020-61641947)将免费获得研究药物治疗及研究有关的检查。
  文/晓 沈

 

Tags:临床试验  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)