http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

哪些人要注射乙肝疫苗?

更新时间:2019年12月09日11:21:16    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:哪些人要注射乙肝疫苗?

   哪些人要注射乙肝疫苗?我们都知道乙肝的预防办法最重要的就是注射乙肝疫苗,乙肝疫苗是抵抗乙肝的重要法宝,只有注射了乙肝疫苗我们才能确保在乙肝人群中的健康,那么什么人都需要注射乙肝疫苗的吗?让我们一起来了解下。

哪些人要注射乙肝疫苗?

(注射疫苗)

  以下就是需要注射乙肝疫苗的人群:

 

1、新生儿及幼儿园没有接种过乙肝疫苗的孩子。

  2、常常接触血液的工作人员,如传染科血液科等

  3、入伍的战士、新入学的大学生。

  4、食物服务行业者以及保育工作人员。

  5、发育阻碍者,收容所中的患者和工作人员。

  6、血液透析患者。

   上述人群就是需要注射乙肝疫苗的人群,当然既然文章中提到的人群那么就是一定要去注射乙肝疫苗的,那么不是文章中所提到的人群就不需要注射乙肝疫苗了吗?当然不是,写这篇的文章目的就是怕有些心怀侥幸的人群会觉得自己不需要注射乙肝疫苗,所以才需要写明那些人群是要去的。即使你是健康且不是上述人群,我们都强烈建议你可以的都去注射下乙肝疫苗。

 

Tags:  
责任编辑:魏强
  • 上一篇:乙肝注射疫苗的注意事项

  • 下一篇:没有了!
    • 相关文章列表
      没有关键字相关信息!

    网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)