http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

乙肝小三阳患者生出宝宝后打疫苗有用吗?

更新时间:2019年03月31日13:06:19    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝小三阳患者生出宝宝后打疫苗有用吗?

有些乙肝小三阳朋友在身怀六甲时肯定也不愿自己的宝宝也患有小三阳,那么,乙肝小三阳患者生出宝宝后打疫苗有用吗?

乙肝小三阳患者生出宝宝后打疫苗有用吗?

(注射疫苗)

如果感染乙肝病毒的母亲在怀孕的过程中发现了有小三阳的话,也和其他的检测是一样的。对她这种感染首先进行评估,她是一个急性的感染还是一个慢性的感染。如果要是说她是一个急性的过程对症以后,可能她就会恢复但是因为孕妇的话她是一种特殊的人群,怀孕以后大家知道人体的免疫力是下降。因为她这种下降事实上是为了保护人体和她的胎儿的免疫系统产生一个剧烈的反应,所以妊娠母体这个时候它的整个免疫系统是一个抑制的状态,如果要是说它在妊娠的过程中检测到了小三阳是小三阳,目前的话咱们主要是通过母婴的阻断,大家知道乙肝的传播途径除了通过血液的途径血液,体液途径还有性途径的话另外一个就是母婴途径母婴途径的话。咱们现在主要做母婴阻断,对于这种小三阳的母亲咱们做母婴的阻断。同时注射乙肝疫苗婴儿注射乙肝疫苗,还是和正常的乙肝免疫的时限是一样的,就是零一六当时注射一次一个月以后注射一次半年以后,注射一次基本上可以免疫成功。所以这种母婴阻断的话可以基本上能达到99%以上有的阻断率特别高,能够达到99%。但是个别的情况下也有阻断失败的,但是这种情况是比较少见的,不能说就能够彻底的把这种情况阻断掉只能说目前的母婴阻断已经达到了一个比较高的水平,但是彻底的阻断还不可以。

综合上述,乙肝患者生出宝宝后打疫苗是有很高的概率阻断宝宝不再患有小三阳的,所以,未来有出世的宝宝要做好保护手段,确保宝宝健康成长。

乙肝小三阳患者生出宝宝后打疫苗有用吗?

(宝宝健康成长)

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)