http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

新型乙肝疫苗保护效果更好

更新时间:2004年07月29日17:25:23    作者:战胜乙肝网    文章来源:光明网
点击次数:
手机版地址:新型乙肝疫苗保护效果更好


  长期以来困扰肝炎防治工作者的一个难题——相当数量乙肝疫苗接种者注射后未能检测到有效中和抗体,或者抗体水平较低难以保证免疫效果,随大连高新生物制药有限公司推出最新一代重组(汉逊酵母)乙肝疫苗将得到扭转。据介绍,这种重组(汉逊酵母)乙肝疫苗与国内目前使用的乙肝疫苗相比较,具有母婴传播阻断率高、抗体阳转率高和抗体水平高的特点。

  据中国药品生物制品检定所等单位对重组(汉逊酵母)乙肝疫苗新药研究和临床试验报告显示,接种此种疫苗后,其抗体阳转率在97.96%以上,抗体水平GMT(mIU/ml)可达1000以上;HBsAg、HBeAg双阳性母亲新生儿接种后的母婴传播阻断率更高达95.07%;同时还观察到,接种10微克剂量重组(汉逊酵母)乙肝疫苗的安全性良好。

  值得一提的是,10微克剂量重组(汉逊酵母)乙肝疫苗的免疫接种对象不受任何年龄段的限制,可广泛用于新生儿、婴幼儿、儿童、青少年及成人全年龄段人群,填补了16岁以下人群无10微克剂量酵母重组乙肝疫苗的空白。
 

Tags:接种  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)