http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

陕西从携带者中评选“肝炎健康教育大使”

更新时间:2004年05月20日16:51:37    作者:战胜乙肝网    文章来源:西安新闻网-西安日报
点击次数:
手机版地址:陕西从携带者中评选“肝炎健康教育大使”


 
  本报讯(记者赵宏)乙肝病毒携带者经过专家培训走入乙肝患者中宣传防治知识,昨日“心连心———世代无肝炎健康教育大使”评选活动在全省拉开帷幕。愿意从事乙肝防治知识宣传的乙肝病毒携带者可报名参选,报名电话029-86237892、86259981。

  此次活动由中国肝炎防治基金会、市第六医院、《美国中华肝脏病杂志》等联合主办,将从全省10个市的乙肝病毒携带群体中各评选1名“肝炎健康教育大使”,由肝炎健康教育大使对区域内肝炎病人及其携带者进行科学防治知识宣传教育。并由健康教育大使通过组织成立“肝病之家”等活动,使患者之间得到沟通,增强治疗、直面人生的信心。据悉,参选人员当选后还可获得每月700元的补助。

Tags:健康教育  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)