http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 宣传活动>> 内容

第四个“世界肝炎日”主题海报

更新时间:2014年07月24日15:54:17    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国疫苗和免疫网
点击次数:
手机版地址:第四个“世界肝炎日”主题海报


  今年7月28日是第四个“世界肝炎日”。国家卫生计生委疾控局确定宣传主题为:“战胜肝炎,从我做起”。号召大家关注自身健康,通过接种疫苗、早期筛查和规范治疗等措施,战胜病毒性肝炎。

  本年度“世界肝炎日”宣传海报有两幅。第一幅海报中蝴蝶造型由两叶肝脏构成,学生的笑脸代表公众战胜肝炎的决心。第二幅海报题目为“为肝脏解缚”,公众渴望拥有健康和鲜润的肝脏,但亚健康生活方式和肝炎病毒的感染都在逐步侵蚀我们健康的肝脏,海报以蝴蝶破茧而出、重获新生的造型,号召公众关注肝脏健康,为我们的肝脏解开束缚。

  海报由国家卫生计生委疾控局和中国疾控中心联合制作,上海市卫生计生委和上海市疾控中心承制。请各省(自治区、直辖市)点击下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kTwr2mj下载海报有关文件。

  印刷说明:海报使用illustrate软件,采用位图文件和矢量文件(ai格式)结合的方法进行设计。每幅海报包含两个文件JpG为预览文件,ZIP压缩包为印刷用文件。各省印刷时务必将完整的文件压缩包提供给印刷公司。



                 

Tags:世界肝炎日,海报,宣传  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)