http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝移植>> 内容

网上直播肝移植患者出院了

更新时间:2001年06月07日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:北方网
点击次数:
手机版地址:网上直播肝移植患者出院了

  

   全国首例网上直播肝移植患者常竞超,经过在天津第一中心医院移植学部两个多月的治疗,顺利度过了术后急性排异和感染关,肝功能等指标已完全恢复正常。昨日,该患者出院与家人团聚。

  内蒙古46岁的常竞超因患晚期肝硬化、肝功能衰竭合并肾功能衰竭,来到天津第一中心医院治疗。3月28日,在医院移植学部沈中阳博士主持下,医院为常竞超实施了肝移植手术,并首次通过北方网直播手术全过程。由于患者术前体质差,接受如此大的创伤手术后曾一度出现了肺感染和肾功能的进一部恶化,但经移植学部医护人员两个多月的精心治疗和护理,终于使患者身体得到了恢复。(马连祥 韩凌)

  

Tags:直播  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)