http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

拜耳与Onyx研发的肝癌药Nexavar疗效颇佳

更新时间:2007年08月31日17:24:40    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国医药123网
点击次数:
手机版地址:拜耳与Onyx研发的肝癌药Nexavar疗效颇佳

    由于合作研发的肝癌药Nexavar在末期试验中得出更多正面结果,拜耳与Onyx制药提前结束了试验。
 
    某独立数据监控委员会观察发现,在亚太III 期肝细胞肿瘤(最常见的肝癌)试验中,Nexavar (sorafenib)明显提高了患者的总体存活率,延长了无恶化生存期及恶化期。试验结束后,将允许来自中国大陆和台湾以及韩国的226名患者接受Nexavar的治疗,研究结果提交至即将举行的科学会议。
 
    亚太试验的消息传来时,两公司已提交Nexavar的补充新药申请并得到美国食品药品管理局(FDA)的优先审批资格。拜耳宣布即将完成Nexavar的附加申报内容。
 
    台湾大学医院的主要研究者及医学教授Ann-Lii Cheng表示,“由于乙肝病毒感染肆虐,亚太地区的肝癌发病率不断升高。这些研究结果证实,对于不同种族、不同地域的肝癌患者,Nexavar都有良好的疗效及耐受性,表明该药有望满足巨大的需求。”
 
    受惠于上述试验结果,Onyx股票的当日收盘价为37.04美元,上涨10.2%。
 

Tags:Nexavar,拜耳,Onyx,研发  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)