http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

肝癌微创治疗大会在沪召开

更新时间:2003年11月21日17:11:30    作者:战胜乙肝网    文章来源:新民晚报
点击次数:
手机版地址:肝癌微创治疗大会在沪召开


 
 
    本报讯  全国肝癌微创治疗新技术新进展大会近日在沪成功召开,来自全国各地的百余名专家教授出席,中科院院士吴孟超教授任大会主席。

    近年来,随着生物高科技及工程物理等相关学科迅速发展,肝癌微创治疗已取得良好疗效,为肝癌患者带来了福音。在吴孟超教授指导下,上海东方肝胆外科医院开展了射频及微波热凝、氩氦刀冷冻及激光消融治疗门静脉癌栓等多项新技术,积累了丰富的临床实践经验,疗效显著。会议期间,与会专家还进行了一系列肝癌微创手术演示。(方钟泽)

Tags:微创治疗  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)