http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

福州总院伽玛刀治癌逾千例

更新时间:2003年07月05日18:06:26    作者:战胜乙肝网    文章来源:新华网
点击次数:
手机版地址:福州总院伽玛刀治癌逾千例

  

  据《福建日报》万初升、莫应龙报道,罗源县一位同时患有肝癌、肺癌的八旬老大娘,经南京军区福州总医院伽玛刀中心治疗后,生活完全自理,还经常外出散步锻炼。昨天,这位名叫刘永芳的老大娘回福州总医院复查,专家确认她身体状况良好,全身多处癌肿已全部消失,肝脏也恢复了机能。

  据福州总医院伽玛刀中心郑春雨主任介绍,作为一种不开刀、不出血、不疼痛、无创伤的治疗新技术,伽玛刀为征服癌症特别是巨大肝癌、肺癌等不能耐受手术或麻醉的重要脏器部位癌症增添了新的手段。迄今为止,先后有1098名癌症患者接受治疗后获得新生,总有效率达92%以上。

  郑春雨提醒患者,癌症可恶但并不可怕。近年来,不断进步的医疗研究和不断改善的医疗条件已使癌症患者的存活率明显提高,至少1/3的癌症可以预防,1/3的癌症可以治愈,1/3的癌症通过治疗可以延长生命。 
 

Tags:伽玛刀  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)