http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 征婚交友>> 内容

患乙肝男子发帖征患同种病者结婚

更新时间:2009年04月20日08:56:27    作者:战胜乙肝网    文章来源:京华时报
点击次数:
手机版地址:患乙肝男子发帖征患同种病者结婚


  本报讯(实习记者王奕)昨天,一篇特别的征婚帖被八通网置顶:家住通州的发帖者刘先生想找一名患乙肝女子结婚。刘先生称,他患乙肝“小三阳”4年,3个月前,女友不堪家人压力和他分手,他因此想找一名同样患有乙肝的人结婚,“这样更好相处,相互之间没有歧视。”

  刘先生今年26岁,他称,4年前他确诊为乙肝“小三阳”,当时他对身边的人都隐瞒消息,“怕自己被贴上标签”。他觉得不应对女友隐瞒消息,就将此告知了女友,对方很重感情当时并没太介意。但今年,女方的家人知道此事后极力反对两人结合。3个月前,女友不堪压力提出分手。

  “现在我就想找个也患有乙肝的女友,这样相互间能更好交流,婚姻也不会受到阻挠。”今年3月底,他在八通网上发帖,寻有乙肝病史的20-28岁女士征婚,帖子中,他称对于对方的条件不是很在乎,只要求也有乙肝病史。

  一开始,他的帖子未被太多网友注意,昨天,这个帖子被置顶后,很多网友回帖为他加油祝福。“相信真正的缘分不会在乎这些,祝你好运。”一名网友称。刘先生说,帖子发出后,已有两名女子回帖应征,他已与两人联系,目前还未确定是否会与对方交往。

  刘先生担心,如果老婆也是乙肝患者,生下的孩子患乙肝的几率是否也很大。河北中医肝病医院的史大夫称,夫妻一方或双方均为乙肝携带者,要在医院经各项检查后选择适当时机怀孕。孩子出生后要接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。根据目前拥有的阻断技术,新生儿不患乙肝的成功率在95%左右。

Tags:男子,发帖,结婚,同病  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)