http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 征婚交友>> 内容

征婚启示

更新时间:2005年05月29日06:06:50    作者:战胜乙肝网    文章来源:本站原创
点击次数:
手机版地址:征婚启示

  当街上流行的歌曲从张学友,已经到周杰伦的哈哈哼哼的时候,我还在寻寻觅觅,因为HBV,有太多的无奈和苦楚了.

  下面简单介绍一下自己,某男,大三,肝功一直正常,1975年出生,175CM,穿的比较整洁,爱干净,硕士。在浙江,工作稳定。从小不要家人操心,重感情,负责任。诚觅各方面条件中上,身高不低于160CM,1978年或以后出生,脾气好,通情达理之HBV女孩。

  来信请寄:yuwb11@yahoo.com.cn

  有可能请附照

  另外我不介意你有过感情经历,无诚意请或条件不符请不要打扰.

Tags:征婚,启示  
责任编辑:战胜乙肝网
  • 上一篇:没有了!

  • 下一篇:永远的邓丽君【附50张珍贵照片】
  • 网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)